Кормовые добавки от компании ООО "БЕЛКОМ"

Компания ООО «БЕЛКОМ»– динамично развивающееся предприятие, работающее на рынке кормовых добавок в течении 5 лет и выпускает ветеринарные кормовые добавки для домашних животных и птицы: мясокостную муку, рыбную муку , витаминно-минеральные премиксы, белково-витаминно-минеральные добавки. Широкий ассортимент , доступные цены.  Вся продукция выпускаемая нашим предприятием производится из отечественного экологически чистого сырья, производится с соблюдением необходимых технологий и полностью соответствует существующим ГОСТам. Вся линейка продукции прошла добровольную сертификацию и производится под постоянным контролем Государственной Ветеринарной службы.

В нашей команде работают высококвалифицированные технологи, контролирующие весь процесс производства мясокостной и рыбной муки, БМВД для домашних животных и птицы, как на нашем предприятии, так и заводах производителей, являющихся нашими партнерами. Наше предприятие имеет возможность производить мясокостную муку с любыми показателями протеина, в которых нуждаются Ваши технологи и зоотехники при составлении рецептов полнорационного корма для сельскохозяйственных животных и птицы.

Важно: В производстве мясокостной муки НЕ используется: трупы павших животных, птицесырье, отходы колбасного производства, которые после переработки приводят к повышенному содержанию жира и продуктов его окисления в мясокостной муке.

Сырье, используемое в производстве: Свежая кость КРС, Свиная кость.

Наша компания позаботилась также о домашних животных, наших четвероногих и пернатых друзьях: собаки, кошки, кролики, нутрии, хорьки и норки, куры и цыплята, которые, как и любые животные нуждаются в высокоценном белке, незаменимых аминокислотах, витаминах, минералах.

Налажен выпуск мясокостной и рыбной муки в упаковках по 500 гр. Для рядовых любимцев братьев наших меньших. Спрашивайте  в зоомагазинах Вашего города.

 

Поделиться с друзьями: