Новинка! Сухие запеченные корма Porcelan

Сухие запеченные корма для щенков и взрослых собак

Сухие корма Porcelan® приготовлены по уникальной технологии ЗАПЕКАНИЯ в печи. При температуре около 90°C происходит длительный процесс пастеризации в течение 1 - 2-х суток (в зависимости от влажности ингредиентов) и испарения воды до уровня не более 7-8% влажности корма. Эта технология позволяет сохранить все полезные вещества и микроэлементы компонентов корма.

При таком низком уровне влажности, не требуется применение средств против грибков и плесени. В отличие от большинства видов кормов, Porcelan® это НЕ ЭКСТРУДИРОВАННОЕ сухое питание с применением давления и высоких температур, это ЗАПЕЧЕННЫЙ корм, деликатно сохраняющий всю пользу натуральных продуктов.

Особенности:

Технология запекания в печи

Применяемая нами технология изготовления корма сильно отличается от экструдирования. При температуре 80-90°C происходит длительный процесс пастеризации корма в печи в течение 1 - 2-х суток. Технология не требует применения высокого давления и высоких температур, благодаря чему не происходит разрушения витаминов, большинство которых не переносят термической обработки выше 120°С.

Большое содержание мяса

Основной компонент состава – это натуральное мясо. В корме для взрослых собак содержание мяса составляет 60-65%, в корме для щенков.

Не набухает при увлажнении

Корм не набухает при увлажнении, не увеличивается в животе собаки и не растягивает стенки желудка (в отличие от большинства экструдированных кормов), так как состоит преимущественно из мясных компонентов, а не из злаковых. – 72%.

Поделиться с друзьями: